交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

上海交通十大服务品牌评选名单出炉

2019-12-03 15:27:06 来源:中国交通新闻网 作者:庄依瑶 张翼

12月2日,首届上海交通十大服务品牌评选结果正式揭晓,上海国际机场股份有限公司交通保障部“畅行组”、上海站“心尚”服务品牌等获奖。

近半年来,经过推荐、评选、公示等多个环节,在当天举办的“守规则除隐患·安全文明出行”——上海市2019年“全国交通安全日”主题宣传活动暨2019年上海交通十大服务品牌颁奖仪式上,上海国际机场股份有限公司交通保障部“畅行组”、铁路上海站“心尚”服务品牌、上海地铁 16号线龙阳路地铁站“倾听您的声音”、浦江游览、奉贤区路政“文华热线”、中运量71路、上海强生“62580000”调度服务平台、长途客运西站“向日葵小园”服务组、虹桥枢纽西交停车库“双畅”(畅行畅心)服务品牌、交运汽车共10个服务品牌获上海交通十大服务品牌称号。

上海市交通委相关负责人表示,下一步将加快推进品牌进社区、进学校等重点工作,充分发挥服务品牌的示范引领作用,推动上海交通行业在服务民生、创造高品质生活方面再上新台阶。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0